Трассы

 Главная горнолыжная трасса

Трасса предназначена для опытных и профессиональных лыжников и сноубордистов. Здесь проходят тренировки, соревнования и уроки катания с тренерами. Трасса действует круглый год. Ширина трассы – 50 м, длина – 460 м.

 

 Трасса для начинающих лыжников

2-уровневая трасса предназначена для занятий с инструкторами и для начинающих лыжников. Трасса действует круглый год. Длина трассы – 150 м, ширина – 40 м.

 

 Открытая горнолыжная трасса

Трасса предназначена для опытных и профессиональных лыжников и сноубордистов. На трассе проводятся тренировки и соревнования. Эта трасса соединяется с главной горнолыжной трассой и действует во время зимнего сезона при достаточном количестве снега, а также когда температура воздуха падает до -5 ºC.

 Snow-парк

Это место встречи любителей активных развлечений и экстремального спорта, где вы найдете фигуры для выполнения различных трюков. Отрезок главной трассы (а в зимнее время – и открытой трассы), где установлены фигуры и сформированные из снега, металла и пластика, предназначенные для катания и прыжков на лыжах для фристайла и сноубордах с выполнением разных трюков. Эти фигуры меняются каждый месяц в соответствии с новейшими модными тенденциями, так что любители экстремальных развлечений и новых вызовов – всегда желанные гости в Snow Арене!

 

+375 (17) 290-40-45, городской
+375 (29) 648-95-35, Velcom
+375 (29) 262-45-33, МТС